[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [6] 商品中 [1-6] 商品を表示しています

あだたら高原酵母和牛のストロガノフ

810円(税60円)

酵母和牛(酵母発酵した飼料を食べて育った黒毛和牛)を柔らかく煮込んだストロガノフです。 シェフこだわりの一品です。


福島県産牛のポトフ

680円(税50円)

柔らかく煮込んだ福島県産牛がゴロゴロ。野菜と一緒に牛骨スープで煮込んだ栄養たっぷりのポトフです。


福島県産牛の牛すじカレー

670円(税50円)

福島県産牛すじをとろーり柔らかく煮込んだ味わい深いカレーです。



ハンバーグカレー(トマト風味)

770円(税57円)

カレー(トマト風味)は山際シェフ監修テクノアカデミー会津観光プロデュース学科の学生さんが考案した商品です。


福島県産牛の味噌カレー

650円(税48円)

山際シェフこだわりの逸品!味噌の風味が漂うちょっと変わったカレーです。是非ご賞味あれ!


福島県産牛のビーフシチュー

770円(税57円)

低温調理で柔らかく仕上げた福島牛を当店自慢のデミグラスソースで仕上げました。ブロッコリーやその他お好みの野菜を添えてちょっとしたパーティーに如何でしょうか??


全 [6] 商品中 [1-6] 商品を表示しています
Top